твоих бывших женщин

Нет Есть
лица твоих бывших женщин
  - дрянное развлечение.
люблю сравнения не в свою пользу
бодрят.
а подите вы к чорту,
я ничего не умею по сравнению с ними всеми:
не пою, не танцую,
в слух не читаю
не хорошею.
двести пунктов подряд.
оплываю,
обнимаю одеяло
догоняю что опять не попала
не допрыгнула
не достала,
и вовсе
не люблю соревнований.
подворачиваю лодыжки, приползаю крайней.
одной привычнее
сама я себе не сильно мешала.