твои руки и англия моя бесподобная англия

Очень Любимая Фаина
отрежь свои руки ровно по локоть
и подари их мне.
я буду носить их всегда и везде
лишь бы были со мной навеки.

веки

закрой мне руками веки
в последний путь проводи
одним своим прикосновением.

времени

мало у нас времени
чтоб ощутить необъятное
годами вымученное вымечтанное
ощутить

жить

как никто другой не умеет жить
теми лесами полями и горами плыть
что нам снились так долго.
изо дня в день

день

когда-то наступит тот день
когда больше не будет страшно
а только легко
и мягко
и та река
которую ты так любишь

та река
в которую ты войдешь

та река
смоет с нас прежний запах
и мы будем жить.

в ней
теплой душистой стране
укрытой густыми лесами и голубыми снегами
скошеной чвежей травой и улицами с фонарями
замками и пещерами реками и лугами
в стране
       с твоими
                глазами
в стране
        с твоими
                губами
в стране
        с твоими
               
                руками.