котята-

Алекс Андр Бакаев
Мне умереть бы, да нельзя –
В моих руках котята,
По жизни их неся,
Их защищаю от дождя и града.

Но хочется, аж не могу,
Но на руках есть теплые комочки,
И мокну под дождем, тону в снегу,
И спотыкаюсь – на дороге кочки.

Я их сжимаю, словно талисман,
Я грею их теплом груди,
Я вместо них гляжу в туман,
У них я как радар в пути.

На боль и кашель наплевать,
Сквозь бури, снегопады,
Иду, не собираясь отступать…
Пока в моих руках котята.



- дочкам -