плохо

Аминев Рустем
Солнца сорваны лучистые краны
Ярко и радостно
Птицы отпели грязь
Вроде с разбега нырнуть бы
Потному
В эту реальную ясь

Серое волкам и прочим черным
Оставить
Где в белом, там проступает кровь
На галстуке модном и загорелом
Шпилькой висит любовь

Давит всё ржавую копию сердца
Нет совсем мочи
Не стерпеть
.
Глупо
Сегодня всё
Глупо очень
О любви можно лучше напрасно скорбеть

А я так

В темноту заползаю
Сторожу ностальгично
Счастья
    Былого
        Горы

Не заметив, что обвалились они
И давно превратились в норы.