От судьбы нам не уйти!

Ираида Вайгель Лидер
От судьбы нам не уйти,
никакой дорогой... -
А известны все пути:
одному лишь... БОГУ!
 
 
От судьбы нам не уйти,
ни одной тропинкой;
ОН с нами делит: боль, тепло,
сердечною искринкой!
 
 
От судьбы нам не уйти,
без ЕГО завета... -
У НЕГО в руках - весь МИР,
вся наша ПЛАНЕТА!