Привет

Чиркова Анна
Уж близится рассвет,
Огни погасли, город спит.
Тебе я шлю большой привет,
И он сквозь сон уже летит.

Ночные улицы, пустынные дворы.
Прохлада ночи и мерцание звезд.
И запах скошенной травы,
У изголовья твоих грез.

Усталость дня коснется твоих глаз,
И ты заснешь, забудутся печали.
И будет сниться сонм любимых фраз,
А может то, что чайки прокричали.

За этой ночью станется рассвет.
И ты проснешься на заре впервые.
Увидишь снова на столе привет,
И будешь ты любить рассвет отныне!;