Синева моей веры разбавлена

Странствующий Дрозд
М.

Синева кроткой веры разбавлена
Белезной средне-русских ночей,
Разбазаренная раздавлена.
На кровати скрипучей моей
Пригорюнилась, боком скукожилась
Захрипела чуток замерла
Чудо - вера неосторожная -
Поседевшая красота.