Она вошла к нему...

Мила Григ
"Любви под силу жизнь сменить"
Александр Романов



Она вошла к нему, —
Полна достоинства —
Как в храм,
Куда он с трепетом входил,
И изменила жизнь,
Внеся спокойствие,
Раскрасив мир,
Что прежде тусклым был.

Вошла — и в доме всё переменилось.
Из всех углов светила красота.
Благодарил он Господа за милость,
Что в дом вошла не женщина.
Мечта!




Автор иллюстрации:
Художник-иллюстратор Татьяна Доронина.