Заставляю

Фри Да
заставляю себя влюбляться, страдать, следить
и тайком смотреть вслед, бежать и позорно ныть..
потому что без этого даже припеваючи жить - не жить.
я любовь научилась прощать, ни за что не судить.

заставляю себя смеяться, умничать и даже шутить
а по вечерам устаю, как собака до полузабытия.
все такие умные! всяк охоч интеллектом своим давить
и никто не желает просто любить. нет таких. нихуя.

заставляю себя просыпаться. сквозь "не могу" и "еще минуту"
в ливень, в жару, в тошноту, в недомогание,
в единственный выходной двигаться по маршруту,
а хочется просто, на диване с фильмами, как ранее.

заставляю себя мыть голову, гладить вещи, покупать новые.
заставляю себя все чаще соглашаться на погулять.
открывать по чуть-чуть секреты, не увлекаться вином. и ей
улыбаться в автобусе, каждое утро в девять ноль пять.

06-07-11