Мечта

Чиркова Анна
-Я хочу полететь к звезде,
Самой яркой, на всем белом свете.
Чтоб махнуть на прощанье тебе,
И своей дорогой планете.

Я б, галактики все сосчитав,
Подарила тебе без остатка.
Или хочешь, со мною слетав,
Мы вернемся с тобою до завтра!

-Я всегда обещал тебе горы,
Звездных гор, золотые кручи.
Подарил же тебе только горе,
Вот такой уж я невезучий.

Говорю я тебе о любви,
Все я вижу, все понимаю.
Говорю я тебе « смотри»,
И за плечи тебя обнимаю…

Ты увидела, что показал?!
Там на небе звезда зажглась.
И в тот вечер я тихо сказал…
«-Просыпайся малыш, просыпайся…»

-Он меня разбудил как всегда,
Рук моих губами коснувшись.
Размышляла  я часто тогда,
Что б услышала я, не проснувшись…

-Мы сидим с тобою молчим
И я тихо к тебе обращаюсь:
«-Знаешь милая, ты посмотри…»
И за плечи тебя обнимаю.

Ты увидела что показал?!
Там на небе звезда зажглась…
Я тогда тебе не сказал:
«Ты мечтою была, и сбылась…»