Обняв его крепко за плечи

Чиркова Анна
***
Обняв его крепко за плечи,
Чувства ушли в некуда…
Ты стала еще человечней,
И радости счастья полна.

Ты легкой походкой ступая,
Взлетела наверх в небеса.
И с кротостью вниз ты взирая,
Пыталась увидеть глаза.

Но встретить их оказалось,
Совсем бесполезной мечтой.
Ведь разум все понимает,
А сердце, скажи или спой…

Ты просто смирилась, я знаю,
Ты счастлива, я дорожу…
Минутою позже, иль раньше,
Скажи ему, я ухожу…