Падает капля угрюмо

Чиркова Анна
***
Падает капля угрюмо,
Ветер воюет ворча.
Теплая мысль как дума,
Часто тревожит меня.

Дождик полил невзначай,
Мышь пробежала в подвале.
Милым быстрей отвечай ,
Все то  о чем мы молчали…

Музыки нотная гладь ,
Выслушать рада подругу.
Будем по гуще гадать,
Для милого сердцу друга…

Капля упала угрюмо,
Ветер повыл и затих.
Мыслью сердце иль думой,
Наполнилось, ветер утих