Мольберт, кисти и краски

Чиркова Анна
***
Мольберт, кисти и краски,
Художник сидит у окна.
Он видит людей без маски,
Но в маске рисует себя.

Мы все одеваем маски,
Смеемся рыдает душа…
Мы видим весь мир в краске,
И только без краски  себя.

На улице осени маска,
А ты сидишь у окна.
Снимая с лица краску,
Ты видишь без маски себя…