Утро, пятница, верно апрель

Чиркова Анна
***
Утро,пятница,верно апрель…
Уж и не капает с крыши капель
Лишь в дали в предрассветны часы
Серебриться под инеем ель

Белый храм там стоит далеко
Как рассвет в этот утренний час
Ты поймешь наверное моного
Когда станешь взрослее в сто  раз

Как приятно подумать о завтра
И вздохнуть полной грудью орла
Как приятно почувствовать правду
И запеть у алтаря

Но узнать о тебе я не смею
Я дрожу говоря о тебе
Но я свято и преданно верю
Что я встречусь с тобой по весне

Жизнь поведает нам дивный урок
О твоей и моей судьбе
И откроет нам свой уголок
И оставит нас будто во сне

Мы пойдем с тобою гулять
По зеленым лугам и полям
И конечно пойдем танцевать
Под журчанье лесного ручья

Птицы будут нам петь о весне
Той весне о которой мы помним
И мы будем смотреть при луне
На красивые звездные горы

И желанье любить не иссякнет
Как вечный источник земли
И проснувшись когда-нибудь скажешь
Ты три слова своей любви…