Сижу я около него

Чиркова Анна
***
Сижу я около него
Того кем сердце мое дышит
И вижу каменным лицо
Но сердце все же так колышет
Что не понять прошло ли время
Которое наметил он
И голуби кружат в метели
В том вихре ветра заводном
А люди ходят и не видят
Не видят вовсе ничего
Того кто душу их увидит
И тут же пишет про нее…