Третий

Аннэль Осинцева
Все так же быстро капали минуты
И жизнь неслась по венам на руке,
Лишь кто-то не нарочно перепутал
Маршруты трех теней на потолке...

Две тени обнялись. Перемешавшись,
Создали тысячи причудливых фигур
И был прекрасен этот каламбур
Без третьего, что без заминки, затерявшись,
Затер следы и спрыгнул с потолка...

Все так же быстро капали минуты,
Все та же жизнь, и вены, и рука,
Но только нет меня. И не было как будто!