Боль

Юлия Воронкова Скарлет
Я проснулась сегодня в объятьях мужчины любимого.
Жаркой ночью хмельной поцелуй нежных губ
Подарил мне короткой любви миг незримого
Счастья призрачной нежности замкнутый круг.

Я боялась дыханьем его разбудить ненамеренно
И старалась, тихонько прижавшись к родному плечу,
Окунуться в биение сердца и ритма размеренно,
Будто я на холодном ветру сохраняю горящей свечу.

Как легко потерять то, что в жизни единственно правильно.
Причиняя огромную боль, за собою сжигая мосты,
Я хочу провести этой жизни остаток безгрешно и праведно...
Я хочу быть с тобою как прежде. Но рядом со мною не ты.