Просто набор слов

Юлиана Радужная
Из мужчин в этом мире - Ты..
Красишь дни серебром-тоской,   
Прилипающей на холсты
В неоплаченной мастерской..
Тишиной привыкая жить..
Заточив об картины мел,
Ты пытаешься мир открыть
Но напрасно - он заржавел..