молитва

Полинка Волк
никогда не молилась признаюсь
и молитвы не знаю слов,
но сейчас не могу не просить,
не могу не писать этих строк...
жизнь коварна и беспощадна
и ошибок нам не избежать,
я устала от злобы людской
и от жёлчи завистливых лиц,
в этой жизни быть добрым нельзя,
за добро сильно бьют тебя ...
я хочу понять почему,
я плачу за свою доброту ,
сердце кровью уже облилось,
за улыбкой скрывается ложь,
но ведь бог он же видит всё,
но не мстить я прошу его,
научить людей доброте,
без наживы, а просто так
делать мыцтву вокруг себя,
чтоб простил наш господь тебя...