не сжигай мосты...

Полинка Волк
вечер на дворе, тихо снег кружит,
вот тигриный год в двери к нам стучит...
разошлись пути, лучше не грусти,
не сжигай мосты...
бог даст повезёт, радость в дом придёт,
всё что ты задумала, как по маслу пойдёт..
я не расстаюсь с тобой, не говорю прощай,
а говорю до встречи, лихом не поминай...
в радости и горести годы пробегут
все желанья сбудутся, муки все пройдут...
жизнь наша не лёгкая с множеством преград,
но когда руки трудятся каждый день парад...
пусть там вьюга кружится, пусть луна, как блин,
мы судьбы вершители, маги и строители...
только плохо в жизни тем, кто всегда один....