Физикам-Ядерщикам

Дмитрий Коротких
Протоны,ядра, электроны,законы,атомы,распад-они не каждому знакомы,сейчас,как сотни лет назад.И эти знания науки,книг и ученых мудрецов,вгоняют прочих серых в скуку,им не понять    даже азов.Но нам простым,пожалуй ясно,что этим знанием владеть,порой не менее опасно,чем на снаряде- чайник греть,Ну а все ядерные бомбы,напалм,ракеты в стиле град,зарыть бы глубже в катакомбы и каждый серый был бы рад!Энштейны,Боры,Кюри,Ферми,другие умные умы,вы нам нужны,так-же поверте,как притяжение луны!Те,что ни греют,ни питают,а превращают мир-в бедлам пусть что-ли к звездам улетают.А землю-оставляют нам!