Смеюсь

Наталья Барыбина
Смеюсь  не  потому, что  мне  смешно,
А  потому, что  плакать  я  устала.
Самой  собой  мне  быть  не  суждено,
Жизнь  поломала  все  мои  лекала.

Из  ста  дорог  я  выбрала  одну,
Которая  ведёт  всегда  обратно.
Я  каждый  раз  иду  опять ко  дну,
своё  лицо  теряя  безвозвратно.

Плутаю  по  земле, ища  приют
Мечтам  своим,желаньям  и  надеждам.
Они  меня  когда-нибудь  убьют,
Запачкав  грязью  белые  одежды.

Я  падаю, встаю  с  колен, борюсь.
Ищу  себя, пусть  даже  и  напрасно.
Теряя  веру  в  жизнь,в  судьбу - смеюсь,
Давясь  слезою, цветом  ярко-красным.