Солнышко

Наталья Ухтинская
  Вот светит солнышко в  окошко,   
  В лучах его есть нежность и тепло.   
  Как в детстве радуется сердце, 
  Когда приходит в гости к нам оно.   
  То солнце светит всем. Да есть другое,      
  Что  греет душу только мне одной.
  Но «солнышко» прекрасное не знает,   
  Куда ему свои лучи направить.    
  В догадках потерялось от того,      
  Что до сих пор не любит никого.   


      5 апреля 2009г.