Не закончено время

Дмитрий Тамбовцев
Не закончено время. Течет, и течёт кровоток
Только чёрные дыры.. И свищет сквозь них сквозняками.
Забинтованы лица. И что у них там под бинтами…
Тлеет чёрная кровь. Но ещё не известен итог.

Здравствуй странное время.. По кругу кружит вороньё..
И твоя жизнь по кругу. Тебе в белой вечности место.
Вот бежит к жениху в белоснежном  девчонка невеста.
Но протаяли чёрные дыры на сердце её.

А жених бесподобен. Затянут в графитовый фрак.
И перчатки белы. Заготовлены кольца и речи.
Но свистят сквозняки. И не лечит нас время. Не лечит.
Чёрных рек половодье стекает в густеющий мрак.