В горах

Ирина Арсентьева
В горах, где снежные вершины,
Где камни превратились в лед,
Здесь время тронуло седины,
Стыдясь, что медленно идет.

Касаясь высью края неба,
В ажурных  прячась облаках,
В сугробах векового снега
Застыло время на висках.

Здесь тайна дней необратимых,
Застыв под глыбами из льда,
Прозрачных и необозримых,
Уж не вернется никогда.

06 июля 2011г.