Не ищите меня

Эрендира
Не ищите меня больше,
Я с обрыва, но фениксом встану,
И, подставив подножку обману,
Успокоюсь в земной толще.
Не ищите меня: горько,
Залечу как-нибудь раны,
Соберу обрывки, осколки
И сильнее в душе стану.
Не ищите меня: просто
Это знак или что-то свыше,
Собирала чужие отбросы
И мечтала: меня услышат...