Обида

Эрендира
Обидели в лучших чувствах,
Поняв все наизнанку,
Но я отдаюсь искусству,
Зеленкой замажу ранки.
Гноение - не помеха,
Обидчивость - не причина.
Я буду играть для смеха
И отгорев остыну...