После болезни

Людмила Кулагина
Как после тягостной болезни
Себя приятно открывать!
И ничего мне нет полезней,
Чем вновь надеяться и ждать.

Ещё надежды эфемерны,
Ещё едва внимаешь им.
Но – силы есть. Так где химеры
Очередные, жизнь, твои?!.