Утро...

Егор Филинов
Ты лежишь в мечтах летая, уносясь куда то в даль,

Нежно солнце согревает, время встало и не жаль,

В голубом высоком небе пролетают журавли ,

Ты кайфуешь и вдыхаешь запах утренней травы,

А трава все зеленее, да слезинками роса,

Лучик солнца порезвился, ты прищурила глаза,

Где то муха прожужала, пролетая над тобой,

Облака, плывя куда то, приглашают за собой,

Паучек сплел паутинку, как прозрачную вуаль,

Ты лежишь в мечтах летая , уносясь куда то в даль....