Ты, душа моя, что загрустила?

Светлана Дюпина
Ты,душа моя,что загрустила?
Вновь замкнулась и в себя ушла.
От того ли,что не пишет милый?-
Ведь прекрасны у Тебя дела.

Ну зачем себя ты так терзаешь?
И зачем тебе вся эта боль?
Ты сама всё это понимаешь-
Значит так назначено судьбой.

Зачит надо жить с любовью в сердце,
Радоваться солнцу и теплу,
Наслаждаться дуновенью ветра,
Принимать Природы красоту.

Всё пройдёт...И улетят печали.
Счастье в том,что просто надо жить!
Мы Тоску к себе не приглашали,
Значит-нам пора о ней забыть!

Посмотри вокруг-нет лучше места
Той Земли,где мы стобой живём.
Наслаждайся от её соседства.
Вместе с ней мы всё переживём!