110. Достали

Тагир Манташов
Звёзды с неба уберите
И туда же луну заберите.
Достали меня эти жёлтые дыры.
А большая совсем довела,

Что спьяну двоится в глазах,
Рожу корчит, хохочет, смеётся
И одно у неё на устах.      
Как тебе в этом мире живётся?
1990г.