Открываю!

Михаил Албулов
В дверь позвонило Счастье
И сразу же сказало:
- Да, выгляжу я так, как эта девушка!

А я-то думал, это почтальон мне
Несет письмо, спешит по мою душу.

В дверь позвонила Радость
И тихо прошептала:
- Да, у меня глаза вот этой девушки!

А я-то думал, это наш сантехник
Пришел сменить порвавшийся шланг душа.

В дверь постучался Шарм
И нехотя сказал:
- А у меня прическа этой девушки!

Я думал, мне подруга боевая
Пришла вернуть осенний долг за пиво.

В дверь постучал Уют.
Спросил: "Меня не ждут?
А у меня дыханье этой девушки!"

А я подумал - тетенька из ЖЭКа
Пришла узнать ошибку в показаньях.

Тревожно позвонила в дверь Любовь.
Сказала: "Открывай, ведь в пятый раз я
Звоню! А ты на кухне греешь масло...
Встречай меня скорее, мой родной!".

6 июля 2011