Чтобы крыша улетела

Алексей Шматов
Кто остался позади,
Кто на газ нажал умело.
Трахни детка мне мозги,
Чтобы крыша улетела!

Я хочу сгорать в любви,
Хочу быть в тебе, с тобою.
Сердце на куски порви -
Буду я твоей судьбою!

Просыпаясь на полу,
Чувствовать твои объятия.
Пригласив тебя к столу,
В сексе чувствовать заклятия.

От меня ты не беги -
Раз душа сама хотела!
Трахни детка мне мозги,
чтобы крыша улетела!