Знакомство акро

Марина Барщевская
Зачем-то все пути-дороги
На перекрёстки выбегают.
А по дорогам чьи-то ноги
Куда-то мерно вдаль шагают.
Остановись! Гляди:прохожий!
Меж вами тает расстоянье.
Смотри,-он на тебя похожий!
Такой же путник во скитаньях.
Вам встреча-от судьбы подарок.
Она дана, чтоб  день был ярок.