Мой друг, из какой ты Галактики...

Альбина Голованчикова
Мой друг, из какой ты Галактики,
Почему разошлись так пути?
Я на юге в тепле, ты в Антарктике,
Мы  пытались друг друга найти.

И планеты  у нас очень разные,
И стихии  одна над другой,
А цвета мои тёплые, красные,
У  тебя,  как ледник  - никакой.

Никому не принёс  наслаждения,
Обособленный взгляд  на судьбу,
Как  печальны  твои все творения,
Словно пишешь  свою ты беду.

Никогда не даёшь  мне  ответа:
Обтекаешь  то прямо, то вкось.
Не помогут ничьи здесь советы,
Сам  себе  разрушаешь  любовь.

Я из звёзд протяну  тебе  нити,
Чтобы смог  лишь одну, но найти.
В этой жизни за всех мы в ответе,
Но не с каждым из них по пути.

....................
Хорошо, если к центру Галактики мчимся,
Может быть и сойдётся спираль.
И в осеннем тепле наш контакт заискрится,
Но сгорит в виртуалке, а жаль...