Мужчинам на заметку

Тигра Светлая
Переливами вся расцвечена
Акватория женской души...
Не разгадана, не развенчана,
Хоть "Мадонну" с любой пиши...

Ей бы жить на земле на грешной
Или быть, как святые прочие...
Но напишет она неспешно
Бесконечное многоточие......