Помощник

Юлия Чашникова2
Вот какой у нас ребёнок -
Помогает тут и там:
Начал поливать клубнику -
Так у строил океан!
Грядки прополол достойно -
Выдернул редис, уроп!
Так старался выбить коврик,
Что заехал папе в лоб!
Вот такой растёт помощник -
Умница и не лентяй.
Нужно будет подсобить?
Зазывай! Но не зевай!