Каждый день я разная...

Татьяна Алексеевна Юдина
   Каждый день я разная, ты знай...
   Заглянуть в глаза, не забывай...
   Я тебе с любовью, улыбнусь,
   Пусть обходит нас печаль и грусть.

   Каждый день я разная, поверь...
   Но тепла не растеряю, верь...
   Я в себе лишь доброе ращу
   И плохого в сердце - не пущу.

   Если трудно в жизни, ты крепись!
   За меня и Бога - ты держись,
   Помолись Ему от всей души,
   Чт0 тебя тревожит, расскажи...

   Может быть, "слабинка" у тебя...
   Он даст сил поверить вновь в себя!
   Мы с тобою рядышком идем -
   Каждый день друг друга узнаём...

   06.07.11   0:15
   С-Петербург