Любви хоть час

Наталья Сушина
Рецензия на «Романс» (Вишневская Екатерина)
http://www.stihi.ru/2011/07/05/5991

Она немолода, но всё ещё прекрасна!
И сколько же любви способна подарить!
Как жаль, что все мои признания напрасны,
И странно за любовь прощения просить.

Да, молод я, мадам. Всё это- предрассудки!
Давайте о годах забудем в этот раз.
Любви прекрасен миг и час и год и сутки.
Забудьте же и вы о возрасте сейчас.

Побродим под Луной по улочкам Парижа.
Любовью дышит ночь, ей воздух напоён.
О, как же я хочу, чтоб стал для вас я ближе:
На день, на год, на час, но я в вас так влюблён!