Бывает и такое

Даниил Потешкин
Чешется в сердце тщеславие,
Гордость ударила в голову -
Делят меня строго поровну
В миг осознания гения.
Само-собой-любование...
В сторону, ум и сомнение!
Службу служили вы добрую.
Встречусь же с вами не скоро я -
Ныне я пьян ликованием.

Ныне я дружен с эмоцией,
С этой податливой девкою.
Я с моей волей некрепкою
Стал пуще девки податливым.
Съел кислой истины порцию...
Был бы умней и догадливей,
Я б смаковал только терпкое,
То недоступное, редкое,
Видное всем, но неброское.

               
                5.XII.2011, Дзержинск