Речетатив... - Слишком разные -

Евгения Французова
 Не надо играть чувствами.
 Чувства  - разные.
 Разный темперамент.
 Жизненный арнамент.
 Разные - внешне.
 Разные - внутри.
 Кто-то не любит ссор, громкий ор.
 А кто-то любит поарать и этим отношения растоптать.
 В общем - разные мысли.
 В умах зависли.