Твои слова - как бег по кругу

Пожизненные Переулки Сознания
Твои слова - как бег по кругу.
Одно родит другие пять...
И мне не сложно их понять...
Но я скажу тебе...как другу...
Друзьями заново не стать...

Зачем, когда трава приляжет
Ты мне по жилам гонишь яд?
Над головами звездопад
Нам балдахин уж звездный вяжет...
А ты меня с полслова в ад...

Тобой мне явлено былО
Невиданное раньше чувство.
Да так внезапно, быстро, густо
Оно на сердце мне легло...
Что отними - и...будет пусто...

Но...все кончается...хоть я
Надеюсь...наше - исключенье...
И это странное теченье
Впадет все ж в море из ручья...
И встретим смену поколенья...

Хочу, чтоб мы беречь могли
Друг друга так, как будто ночи
День ото дня светлей, короче...
И все быстрей мелькают дни...
И надышаться нету мочи...

Рука к руке хочу. Шептать.
Вдыхать тебя...и, засыпая...
Не зрить конца, не видеть края...
И целовать плечо. И знать,
Что я нужна тебе такая...


Ну что еще тебе сказать...