Легко

Серафима Генина
Сладкая ириска тянется нугою,
Мы пройдемся быстро по утру с тобою.

Запах свежих листьев
И очаровния,как знакомо мне
Все твое сознание.

Легкий шаг с луною,
Призрачно скитание,
Снова мы с тобою,
Зачем нужны желания?

Красиво улыбнусь я
И взмахну рукою,
Ярко в этом мире
Рядышком с тобою.