Два имени. Виктория, Елена...

Виктория Полински
В едь недаром тебя Победой
И богиней народы зовут!
К ак живешь-не написано в Ведах,
Т ы сама Королева иль Шут!?
О тебе может пишут легенду,
Р ыцарь сложит к ногам копье...
И себя ты не сдашь в аренду,
Я прошу:Мне отдай мое!!!

Е е очей нефтЯные озера,
Л ишь луч мелькнет и светятся они!
Е сть ты одна,одна,что выше спора-
Н ачальница прекрасная Земли!
А я твой раб...Повелевай и властвуй!