Песенка тебе. Июнь

Ольга Головенкина
Дремлет вечер в густых тополях,
карагач за окошком тревожит сон,
наклонился к дороге кудрявый клен,
бродит месяц в покосных лугах.
Льется свет золотой на поля,
чья-то песня звучит безмятежная
и во мне эта радость.
По-прежнему
травы пахнут и дышит земля.
Жду тебя. В сердце трепет и свет...
Над лесами туманы поднимутся,
нас прохладою вечер обнимет сам,
в синеве затеряется след.
Бриллиантами росы падут,
в небе звезды рассыплются яркие,
самым нужным и лучшим подарком мне
будет миг, что с тобой проведу.