Чистый лист

Инна Турчина
Теперь я вновь как чистый лист,
Возможность, свет и вдохновенье.
Познать меня ты не стремись,
И не пытай моё терпенье.
Я всё, что хочешь...
Всё стерплю,
Ведь я, поверь, терпеть умею...
мне вечность - миг,
Минута - жизнь,
И слово мне- хмельное зелье...
Я - все с начала,
-Все с нуля,
Я - просто новая возможность..
Лишь не отбрасывай меня,
а напиши мне осторожно...
Ты напиши мне все, что хочешь,
Ты нарисуй свою мечту.
Потом сожми меня в комочек,
Тебе я счастье принесу.