Как нам с летом повезло!

Каретникова Наталия
Мы так любим наше  лето!
Всё его теплом согрето:
Травы, листья, ветерки,
И ракиты вдоль реки,

Утром сонная подушка,
На столе с клубникой кружка,
Кошка наша на скамейке,
Птичек дружная семейка,

Клумба с яркими цветами
И земля под небесами,
Перепёлок разговор,
Леса сказочный убор,

Над цветочком мотылёк -
Райский, милый уголок,
Где уютно и тепло!
Как нам с летом повезло!