Котик, поправляйся!

Евгений Майоров
Здесь рифма не важна,
И может, нет созвучных слов,
Но, этот стих, он про духовную любовь
Человека и кота…

Одиннадцать лет вместе,
Но, между ними нет черты,
Делящей все вести
На эгоистичные нужды…

Они уж не кот и не хозяин,
А брат и брат, едины духом,
Мой котик болен; - «Поправляйся,
Я вылечу тебя» - шепнул ему на ухо…(Е. Майоров 08.07.2008)