Все кто дорог и что дорого на Родине... Акростихи

Виктория Полински
М илая,очень любимая,
А нгел ты мой на Земле!
М амочка,где ты,родимая?
А х,без тебя плохо мне!

П римером мне был ты,не скрою,
А иногда не слушалась и я.
П рости меня,побуду я с тобою,
А это ведь уже история...

Б есшабашный,живой мальчишка!
Р адость всем ты собой принес!
А х,Андрюшка,любимый братишка
Т ы прости мой словесный"п...с"!

Р одные стены вылечат любого!
О х,милая,моя большая Русь!
Д аруешь всю себя:здоровому,больному...
И не понять другим...Я за тебя молюсь!
Н е оскудеет,да,твоя любовь святая!
А ты одна! И все равно какая...