Визит

Агата Бахрушина
Моё двадцать седьмое воплощенье
Из царства тридевятого пришло,
Стащило колбасу, коньяк, печенье
Мгновенно просочившись сквозь стекло.

Вот так. Ни здрасте и ни до свиданья,
А я давно хотела разузнать
Про трепет звёзд, про тайны мирозданья,
Не повернётся ль наше время вспять

К ковчегу Ноя и далёким майя,
Чтоб изменить все их календари,
Но три-виденье, пятками сверкая,
Умчалось прочь. Подальше от Земли.